他们拿出了我难

那几乎意味着无敌!
甚至,有些人都还有一些不怀好意,准备悄悄跟上去,但那位二星至尊却很滑溜,自然已经做好了一些准备,让人根本就无法跟踪。
……
“能一次性灭杀三位大帝,那得多强?”
这就是林峰带来的精神,这是那些打破了基因锁的非人强者也做不到的,此时此刻的林峰,是整个龙磐市,甚至是整个人类世界当之无愧的英雄!

艾斯曼居高临下,冰冷的眼神中没有丝毫的感情,冷冷道:“血腥之神黑舍尔,吾奉伟大的永生之神,前来传播永生信仰。信吾主者,得永生!黑舍尔,给你两个选择,要么信仰吾主,加入永生神系,要么神国被踏灭,信仰被剥夺,彻底陨落!”
林峰居然成道了!
飞在空中的林峰,体型正急剧的膨胀。
今日过后,他就将达成所愿,得到二星定界石的那一日也不远了,为了这一天,初光至尊已经等了很久很久。

“为何不会是烛龙神兽?”
从小就生活在母星中,从小就顶着光环,无论走到哪里,他都是众人瞩目的焦点。原因只有一个,他是救世圣者的儿子!
“不错,记住,他是掌控者,与我等天魔同样伟大的存在,这次杀不死他,下一次再想杀他可就难上加难了。现在他已经不是我们能应付了,回去向天魔王陛下汇报清楚情报,天魔王自有安排。”
只有沧澜神尊与天目神尊还对林峰保持着信心,他们相信,只要林峰肯说出超脱法,那基本上就**不离十。

感受着一丝丝的湮灭之力,林峰心中都很震惊。
几乎逆转每一刹那的时间,林峰体内界域都会承受着数万、数十万个世界的损失。损失之大,简直难以想象,堪称林峰损失最大的一次。
“这是……”
对修行者来说,实力才是根本,而势力仅仅只是锦上添花。
最后,肉虫凶兽的身躯既然会被撕成了碎片,它再强的生命力也无济于事。

他的永生神系,需要在最短的时间内,席卷整个诸神世界才行。
当然,即便是一千亿光年的战体,依旧是所有神尊中最强大的。
林峰双手狠狠一撕,无数的触须断裂开来,但却有更多的触须缠在了他的身上。而且这些触须隐隐有一种极其诡异的力量,似乎是某种特殊的毒素,居然能够不断的破坏林峰的战体细胞。
比如,林峰的时间规则,若是再加上其他至尊有一些至宝,那可就不一定了。修为是一方面,某种程度上,可以代表一定的实力。

虚空震动,一瞬间,所有人都感觉到,从混沌虚空深处,一股股汹涌澎湃的力量,仿佛穿过空间,从虚空中瞬间涌入了林峰的体内。
“是荆家的人!以拒绝的东西,因此,冤有头债有主,林真人应该去找荆家。”
以真灵催动混沌术法,无论何种混沌术法,威力都增强了数倍。甚至领悟稍微深一点,能增强十数倍。
林峰已经飞到了天魔世界的上空,望着下面这一座无与伦比的天魔世界,他的表情中没有任何怜悯之情,随即翻掌一盖。
雷霆落下,山峰也落下,但在风云上人那只巨大的风云巨面前,却是那么的不堪一击,被瞬间拍的粉碎。