林峰通过连胜两场强大的武者

但遁空战体加上星球级空间法则,还是让林峰在空间通道内挣脱了黑洞的束缚,瞬间从空间通道内穿梭了出去。
“这……这是妖王!”
“至强大帝?”
由于古文明基地内爆发出的机器人危机,军方势力一直都在调兵遣将,想要解决这个危机,但现在却迟迟没有办法。

……
林峰所在的地方,因为有混沌圣宫,因此算得上是中心的中心。
林峰皱着眉头,虚天神珠是虚天神帝留下来的,算是虚天神宫的“钥匙”。凭借虚天神珠,就能找到虚天神宫。
第一百五十九章 退去(第一更)

要知道,那十三个战区,可是囊括着上百座界域的庞大疆域。
林峰想到了苍龙真人,也想到了擎天城日益恶劣的环境。他在擎天城也算是受益良多,既然该轮到他出力的时,他绝不会退缩。
或许,这会阻挡传奇法师们的路,但林峰为了混沌,为了他身边的人,也不得不做出选择。
“两位神尊,先入座吧。”
于是,它爆炸了。

只可惜,为了镇压天魔老祖,纪元至尊显然已经不惜一切代价了,包括生命!
仅仅只是三次后,万源之甲上就已经出现了一道裂缝。
“至强大帝,你想到了什么?”
尚云涛的神情第一次凝重了起来。他没有从林峰身上感应到任何星力的波动,因此,这绝不是什么星力武学,只能是一种特殊的天赋。

在纪元大劫来临前,两人就已经死去了,可悲可叹。
“林老弟,如果外面传闻是真的话,你居然能够逆斩真神,完成屠神壮举,这实在是太不可思议了。若不是你的确不是真神,甚至我都怀疑,你是真神转世了……”
林峰大手轻轻一捏,北山芒麾下的所有手下,所有的魔,都直接被大手捏爆,连一丝抵挡之力都没有。
林峰自己都很惊讶,居然没有受伤,而此时舰队的指挥官莫罗将军,脸色更是阴沉似水,难看至极。
一时间,无论是圆心至尊还是鸿元至尊,又或者是其他至尊,都手足冰凉,心绪已经沉到了谷底。

“其实,布置出能够挪移源宇宙的神阵不难。但若要保住源宇宙内不受震荡,那就很难了。而且真君应该是领悟了空间规则吧,那就能穿梭空间。要带着一个源宇宙穿梭空间,对源宇宙而言,那几乎就是致命的旅程。但如果不穿梭空间,靠着慢慢飞,得何年何月才能飞到混沌圣城?”
如果需要一些稳定的行商路线,那也得耗费巨资去购买地图,一份地图可能就是天价,足以让一位真神都倾家荡产。
现在两人从不同的方向进攻虚天神宫,那可就大不一样了。
越是强大的种子,遇到的往往都是比较弱的对手,奠定了他“种子选手”的地位。
界域走廊足够宽广,足以让两位一星至尊,肆意的战斗。无论是初光至尊还是圆心至尊,都很重视这一战。