基因融合器也不会开启

紫鸳真君还有些“迷糊”,抬头看到林峰时,眼神中露出了一丝诧异之色。
他甚至有种生命升华的感觉,随着细胞不断的分裂,随着战体不断的提升,随着体内大量的能量,充满了生活力。
“掌控者?”

明鸾有些不好的预感:“怎么了?”
转眼间,林峰的体内宇宙直径就已经达到了两千亿光年。
崔柏泉欲言又止:“你……舍不得么?”
就算是领悟了空间大道,恐怕也没有虚天神帝那么精深。在空间大道上,虚天神帝堪称已经达到了极致,几乎已经无法再进步了。

甚至不只是二星至尊,必须先调查清楚,天角盟内所有掌控者的具体情况,看看有哪些掌控者是从中千世界降临而来。
忽然,帝级大妖的甲虫开口说话了,林峰还是第一次遇到可以开口说话的凶兽。
林峰冷笑一声道:“既然来了,那就不用走了!混沌圣尊们投鼠忌器不敢动手,但本君可不会容忍!”
“如果有人再得到,你现在来到这里,获得了一份机缘,其他所有基因融合器都会关闭,在你死之前,不会再有人能够进入这里。”

而这天罗地网大阵,传闻若是有足够多的混沌生命组成大阵,甚至可硬撼真君!
左四发了话,官差们也只好认了,幸好连日来都是用章家的银子,他们倒没怎么破费,就是无法出门让人郁闷些。但他们可以忍,章家人却忍不得。文骥的病情越来越严重,不过一日****,就已经昏迷不醒,胡话连篇,陈氏手里的药也吃光了,银子更是一钱不剩,县令却迟迟没有离开的迹象。
哪怕是虚天神点覆灭,哪怕是九九八十一颗星球被打爆,所有修行者都死绝,在虚天神君的眼中,都无关紧要。
康圣者想了想,最后想出了一个折中的办法。

或许,林峰当初组建互助盟时,也无法预见到会有今天,成为混沌第一大势力的时候。当然,林峰也很清楚,这些真神,大部分都是被混沌源石所吸引。
“那……”明鸾想了想,“你在德庆城与他们住得这么近,可知道他家近来有客人么?”
“居然是混沌之源,别说还剩下七成混沌能量,即便只剩下三成混沌能量,那也是我占便宜了。”
胡四海哽咽答道:“是安庆长公主殿下……如今已经是大长公主了。”

“高等法则?你确定没有看错?”
不过,初光至尊却微不可察的眉头微微一皱,因为他觉得很奇怪,明明林峰知道无法打破辉月之盘,却为何要一直攻击?这么漫无目的的攻击,又有什么用?
朱翰之接到昭宣帝派人送来的密信时,整个人都愣住了,简直无法相信燕王居然就这么轻易地死去。
林峰若有所思。火蛟老祖,也是林峰的一个试验。
八万零九丝星力,那是何等庞大?