他开始将世界之力输入

陀罗帝尊负手而立,声音很平静,但却无疑承认了林峰的猜测。
“紫鸳真君,听说你连七彩琉璃宝塔都交易了,这可是你唯一的一件混沌灵宝!值得吗?”
不过,林峰却依旧平静,继续往前飞去,比蒙神王几次想要询问,但都欲言又止,最终还是闷头跟在了后面。
林峰抬起了头,目光中闪烁着一丝精芒,脑海中隐隐有了一个大胆的念头。

“嗯,小丫头你说什么呢?”
“唰”。
“好,那我就静候林真君佳音了。”
“练武有成?如果这样的话,倒的确可能出现这种情况……”

尽管只是一瞬间,璀璨至尊体内世界中,足足有三个世界,瞬间粉碎,世界规则也被碾压,整个体内世界变得一塌糊涂。
但一旦放弃玄石城,三百万玄石城的修行者,恐怕九成九都得与玄石城陪葬。外面密密麻麻,到处都是混沌凶兽,甚至混沌灵兽,真君以下的修行者,想逃出去,几乎不可能。
落星珠的威力,也媲美一百光年以上的战体了!哪怕是最顶尖的大帝,一下砸出,恐怕也受不了。
林峰两百五十米的战体,一旦爆发也非常恐怖。而且,他还和千足帝妖似乎很有默契,齐心协力对付墨帝妖。

“无品,你别逗我?都进万国学院了,怎么会没有品阶?”
“蝼蚁?”
即便是林峰,也觉得有些不可思议。他听说过一沙一世界,没想到一粒莲子也能化成一个世界。这与他的体内宇宙不一样,虽然林峰体内也蕴含着一个庞大的宇宙,但这是他耗尽了心血,一步一步修炼而来。
星空中呈现出异象,大道都在悲鸣,此时此刻,毁灭大道内的精神印记就只剩下了林峰一人,另外两道精神印记,也瞬间溃散。

但比起比蒙神王,仅仅一颗细胞就能够化为一个独立的生命,林峰却远远做不到。
旁边解队长的队友刘队长急忙飞到了解队长的身边,搀扶着解队长。
尽管有些浪费,但林峰也得弄清楚空间之盘的作用。于是,到空间之盘中,集中在那个若隐若现的格子当中。
“轰轰”。

林峰拼了命,不计代价斩杀初光至尊,不就是为了这些东西?
现在林峰又放出了这个消息,这就意味着,他们其中的任何真神,都有机会成为混沌圣尊!
“当……”
初等星球生命,自然无法抗衡这一掌,但如果蜕变呢?